Главный судебный пристав Горного Алтая ответила на вопросы жителей Улагана

28 октября 2015

26 октября 2015 года главный судебный пристав Республики Алтай провела в Улаганском районе личный прием граждан. Одновременно с этим в рамках проведения Дней бесплатной юридической помощи сотрудники по правовому обеспечению УФССП России по Республике Алтай ответили на вопросы, интересующие жителей Улаганского района и касающиеся деятельности службы судебных приставов.

На прием к руководителю республиканской службы судебных приставов пришли граждане с вопросами взыскания алиментных платежей в пользу несовершеннолетних детей и солидарном взыскании задолженностей. Речь шла и о защите конституционных прав граждан, налогообложении и уголовном судопроизводстве.

На этот раз Дни бесплатной юридической помощи были проведены для социально незащищенных категорий граждан, проживающих в труднодоступном Улаганском районе. Данное мероприятие проводилось в рамках соглашения о взаимодействии в сфере бесплатной юридической помощи, заключенного Управлением Минюста России по Республике Алтай с республиканской службой судебных приставов. При заключении соглашения стороны исходили из того, что совместные усилия будут способствовать доступности юридической помощи для социально незащищенных категорий граждан, повышению правовой грамотности населения, а также эффективному выполнению функций и полномочий сторон в данной сфере.

Уважаемые граждане! С графиком проведения выездных приемов граждан вы можете ознакомиться в соответствующем разделе на официальном сайте УФССП России по Республике Алтай.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Алтай

Тел/факс.:(388-22) 2 15 09, 

e-mail: press@r04.fssp.gov.ru

Время создания/изменения документа: 28 октября 2015 14:35 / 10 декабря 2015 16:09

Версия для печати