Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы поддержали акцию «Сад памяти»

26 мая 2021 08:24

Сотрудники органов принудительного исполнения региона приняли участие в международной акции «Сад памяти».

Мероприятие состоялось на территории городского парка культуры и отдыха в Горно-Алтайске. В посадке деревьев приняли участие заместитель руководителя УФССП России по Республике Алтай, заместитель главного судебного пристава Республики Алтай, майор внутренней службы Владимир Яцкин, а также сотрудники отделения специального назначения Управления.

Цель акции – почтить память всех погибших в годы Великой Отечественной войны. В рамках мероприятия в России планируется высадить 27 миллионов деревьев в память о каждом из 27 миллионов погибших солдат.

В ходе мероприятия глава региона Олег Хорохордин напомнил, что летом прошлого года Президент России Владимир Владимирович Путин во время открытия Ржевского мемориала советского солдату объявил акцию «Сад памяти» ежегодной.

В прошлом году в Республике Алтай было высажено более 28 тысяч деревьев. Судебные приставы республики также приняли участие в посадках деревьев.

В этот раз на территории городского парка культуры и отдыха вблизи республиканского военкомата были высажены кедры и ели. По информации Правительства Республики Алтай,  в планах - высадить порядка 55 тысяч деревьев в 21 населенном пункте республики в 2021 году.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 мая 2021 06:41 / 27 мая 2021 06:44

Версия для печати