Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запрет на совершение регистрационных действий помог найти средства на содержание ребенка

28 мая 2021 09:28

Полностью оплатить имеющуюся задолженность по алиментам гражданина побудило ограничение регистрационных действий.

В Турочакском районном отделении судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка 2006 г.р. в размере 1/3 доли всех видов дохода. За должником была определена задолженность в размере 127,5 тыс. рублей. Судебный пристав-исполнитель установил наличие у гражданина движимого и недвижимого имущества, вынес постановления о запрете на совершение действий по регистрации на недвижимое имущество, о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, а также о временном ограничении выезда за пределы страны.

Узнав об этом, должник в короткие сроки изыскал необходимую сумму, рассчитался по алиментам. В дальнейшем средства на содержание ребенка будут удерживаться с заработной платы должника.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай призывает родителей не забывать о своих обязанностях и своевременно и добровольно выплачивать алименты на содержание детей. Для того, чтобы проверить наличие или отсутствие задолженностей, рекомендуется обратиться к электронному сервису «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 мая 2021 12:31 / 28 мая 2021 02:48

Версия для печати