Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Служба судебных приставов Горного Алтая пополнилась автотехникой

18 февраля 2021 07:54

Автопарк Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай пополнился на четыре транспортные единицы.

Поступившие автомобили отечественного производства — Лада Ларгус. Оснащение техникой проводится за счет средств федерального бюджета. В настоящее время машины прошли необходимые учетно-документальные и регламентные процедуры.

Транспортные средства поступили в рамках государственного заказа и распределены в структурные подразделения службы судебных приставов по региону. Одно из них передано в пользование Усть-Канского районного отделения судебных приставов УФССП России по РА, где из-за поломки служебного авто попасть в отдаленные и труднодоступные населенные пункты муниципалитета удавалось только на личном транспорте. Другие три автомобиля будут находиться на оперативном дежурстве в отделении судебных приставов по Майминскому и Чойскому районам, межрайонном отделении судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств и розыску, а также в отделении судебных приставов по г. Горно-Алтайску. Машины прошли технический осмотр и готовы к эксплуатации.

Новые автомобили поступили для решения оперативных задач по исполнению законных требований и защите прав взыскателей, решению задач по розыску и принудительному приводу лиц, уклоняющихся от явки в суд.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2021 07:58 / 18 февраля 2021 08:06

Версия для печати