Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Служба судебных приставов региона активизирует и развивает командный ресурс

20 июля 2020 08:32

Профсоюз Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай организовал выездное культурно-спортивное мероприятие с участием руководителей и представителей всех структурных подразделений, отделов и отделений ведомства.


В неформальной обстановке и с учетом санитарно-эпидемиологических норм члены коллектива смогли испытать себя в меткости, силе, быстроте и ловкости. Как было отмечено руководством Управления, участие в спортивных мероприятиях в приоритете в связи с переходом службы судебных приставов на иной вид государственной службы. Именно поэтому профсоюзная организация предложила провести совместный активный отдых на природе.


Так как служба судебных приставов стала полноценной силовой структурой, для сотрудников органов принудительного исполнения важны не только теоретические знания, но и практические навыки, хорошая физическая подготовка. Представители отделения организации обеспечения установленного порядка деятельности судов обеспечили проведение спортивной части: подготовили инвентарь, состязательную программу. В командной эстафете собравшиеся соревновались в интеллектуальном раунде, в прыжках на скакалке, поднятии гирь, меткости в стрельбе из пневматического пистолета и страйкбольного автомата и других видах.


В то же время другая часть коллектива, не задействованная в спортивных мероприятиях, участвовала в «кулинарной битве». Руководитель УФССП России по Республике Алтай, полковник внутренней службы Радик Ильясов провел импровизированный мастер-класс по готовке плова. Начальник Усть-Канского районного отделения судебных приставов, лейтенант внутренней службы Герман Битешев познакомил участников мероприятия с блюдами алтайской национальной кухни и приготовил шурпу. Мнение участников по итогам было единогласным — победителями вышли все.


Взаимодействие в команде и совместный досуг — один из важных элементов крепкого коллектива. Однодневный выезд на природу, безусловно, зарядил всех позитивом и наполнил новыми силами. Участники мероприятия благодарят председателя профсоюзной организации за возможность провести время активно и с пользой.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2020 09:05 / 20 июля 2020 14:12

Версия для печати